Birnen-Haselnuss-Crostini

Zubereitung

  1. Zunächst Joghurt mit 2 EL Ahornsirup glattrühren. Birnen waschen, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
  2. Brotscheiben toasten oder in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  3. Das Brot mit Joghurt bestreichen, mit den Birnenspalten belegen und mit den Haselnüssen und der Zitronenmelisse bestreuen.
  4. Den restlichen Ahornsirup über die Birnen-Haselnuss-Crostini träufeln und die Crostini servieren.

Tipp

Die Birnen-Haselnuss-Crostini eignen sich hervorragend als Vorspeise oder Party-Häppchen. Statt Birnen passen auch Äpfel wunderbar dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 15189
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie würden Sie diese Crostini anders zubereiten?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Birnen-Haselnuss-Crostini

Ähnliche Rezepte

Kommentare53

Birnen-Haselnuss-Crostini

  1. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 11.07.2017 um 15:06 Uhr

    schokostreusel

    Antworten
  2. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 11.07.2017 um 14:48 Uhr

    etw. schokosauce

    Antworten
  3. solo
    solo kommentierte am 10.07.2017 um 21:24 Uhr

    Gorgonzola und frische Kurkuma draufreiben.

    Antworten
  4. hoebi82
    hoebi82 kommentierte am 20.05.2019 um 21:49 Uhr

    Mit Petersilie

    Antworten
  5. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 12.05.2019 um 09:30 Uhr

    mit ziegenkäse

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Birnen-Haselnuss-Crostini