Birnen-Haselnuss-Crostini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Birnen-Haselnuss-Crostini zunächst Joghurt mit 2 EL Ahornsirup glattrühren. Birnen waschen, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

Brotscheiben toasten oder in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.

Das Brot mit Joghurt bestreichen, mit den Birnenspalten belegen und mit den Haselnüssen und der Zitronenmelisse bestreuen. Den restlichen Ahornsirup über die Birnen-Haselnuss-Crostini träufeln.

Tipp

Die Birnen-Haselnuss-Crostini eignen sich hervorragend als Vorspeise oder Party-Häppchen. Statt Birnen passen auch Äpfel wunderbar dazu.

Eine Frage an unsere User:
Wie lassen sich die Birnen-Haselnuss-Crostini Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
71 44 13

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare43

Birnen-Haselnuss-Crostini

  1. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 11.07.2017 um 15:06 Uhr

    schokostreusel

    Antworten
  2. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 11.07.2017 um 14:48 Uhr

    etw. schokosauce

    Antworten
  3. solo
    solo kommentierte am 10.07.2017 um 21:24 Uhr

    Gorgonzola und frische Kurkuma draufreiben.

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 14.08.2017 um 20:32 Uhr

    schimelkäse oder gorgonzola

    Antworten
  5. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 13.08.2017 um 00:14 Uhr

    karamellisierte Preiselbeeren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche