Campari Orange-Eislutscher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Campari Orange-Eislutscher zunächst einen Läuterzucker laut Grundrezept, aber mit den hier angegebenen Mengen, zubereiten. Vollständig abkühlen lassen.

Orangen und Zitrone auspressen, nach Belieben zuvor einige Orangenscheiben für die Garnierung beiseite legen.

Campari mit Läuterzucker, Orangen- und Zitronensaft mixen. (Je nach Geschmack etwas mehr oder weniger Läuterzucker verwenden.)

Evenuell je eine Orangenscheibe in Eis am Stiel-Förmchen legen und mit Campari Orange-Mix aufgießen.

Die Formen in den Tiefkühler stellen und Campari Orange- Eislutscher mindestens acht Stunden, am Besten aber über Nacht, gefrieren lassen.

Tipp

Die Campari Orange-Eislutscher können wahlweise auch mit anderen Zitrusfrüchten, wie z.B. Grapefruit, zubereitet werden.

Die angegebenen Mengen ergeben 4 große oder 6 kleine Lutscher.

Was denken Sie über das Rezept?
10 14 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Campari Orange-Eislutscher

  1. heuge
    heuge kommentierte am 17.08.2017 um 21:34 Uhr

    Gut, dass es derzeit so heiß ist, einfach traumhafte Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche