Dessert kalt Österreich Kakao Rezepte

21 Rezepte zu Dessert kalt Österreich Kakao

Sandmasse Grundrezept

Für die Sandmasse Butter mit Staubzucker, Rum, Salz, Vanillezucker und geriebener Zitronenschale schaumig rühren. Eidotter nach und nach einrühren. Mehl und...

Hobby-Koch

(218 Bewertungen) Zugriffe: 103103

Allerheiligenstriezel

Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen und mit dem Mehl und 1 EL Zucker zu einem Dampfl ansetzen. Geben Sie dafür das Mehl in eine Schüssel, machen Sie in der...

Hobby-Koch

(604 Bewertungen) Zugriffe: 342574

Kärntner Reinling - Das Original

Für den Kärntner Reinling die Germ mit einer Prise Zucker, etwas lauwarmer Milch und etwas Mehl zu einem Dampfl abschlagen und zugedeckt gehen lassen.Die...

Hobby-Koch

(180 Bewertungen) Zugriffe: 55786

Früchtegugelhupf

Butter mit Staubzucker, einer Prise Salz, Vanillemark oder -zucker sowie geriebener Zitronenschale schaumig rühren. Eidotter nach und nach einrühren. Eiklar...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 20489

Marmorguglhupf

Dotter, Öl und Wasser schaumig rühren. Nach und nach Zucker und Zitronensaft einrühren. Die Eiklar zu Schnee schlagen. Den Schnee und das mit Backpulver...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 25193

Apfelstrudel

Für den Apfelstrudel die Rosinen in eine Schüssel geben, mit Rum schwach bedecken und zugedeckt am besten über Nacht ziehen lassen. Die Äpfel schälen,...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 84633

Kastanienguglhupf

Eier trennen. Dotter (Eigelbe) mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Kastanienpüree, Mehl und Haselnüsse vermischen. Eine...

Hobby-Koch

(168 Bewertungen) Zugriffe: 27415

Mini-Biskotten

Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Eier in Dotter und Eiklar trennen. Dotter mit der Hälfte des Zuckers, Vanillezucker und...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 72141

Jogurt Beeren Roulade

Für die Jogurt Beeren Roulade das Eiweiß mit dem Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb vorsichtig unter den Eischnee heben....

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 42810

Kirschkuchen

Kirschen waschen, abtropfen lassen und entkernen. Das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Das Blech mit einem Backpapier auslegen. Eier trennen und...

Eier-Koch

(594 Bewertungen) Zugriffe: 508354