Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs

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Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Kartoffeln (mehlig)
  •   1 Becher Rama Cremefine (wie Crème fraîche zu verwenden)
  •   750 ml Knorr Gemüsesuppe (Würfel)
  •   150 g Stangensellerie (in kleine Würfel geschnitten)
  •   100 g Räucherlachs (in Streifen geschnitten)
  •   1 Zwiebel
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   40 g Margarine
  •   Salz
  •   Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs die Kartoffeln klein schneiden, mit der geschnittenen Zwiebel, dem gepressen Knoblauch und dem Sellerie in der Margarine kurz anschwitzen, salzen und pfeffern.
  2. Mit der Knorr-Gemüsesuppe aufgießen und zugedeckt 10 Minuten leicht kochen lassen. Rama Cremefine dazugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren.
  3. Die Suppe mit dem Räucherlachs und Stangenselleriegrün servieren.

Tipp

Sellerie kann durch Karfiol ersetzt werden.

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39 Kommentare „Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs“

  1. Pesu
    Pesu — 3.1.2023 um 14:25 Uhr

    lecker

  2. franziska 1
    franziska 1 — 21.12.2021 um 20:21 Uhr

    schmeckt köstlich

  3. woschnak
    woschnak — 31.1.2017 um 22:48 Uhr

    Margarine ist nicht mehr ganz up-to-date bezüglich Transfettsäuren...

  4. soraja29
    soraja29 — 1.11.2015 um 11:06 Uhr

    Oh, fein

  5. Cecilia
    Cecilia — 8.9.2015 um 18:25 Uhr

    wow

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