Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs

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Portionen: 4

  • 250 g Kartoffeln (mehlig)
  • 1 Becher Rama Cremefine zum Verfeinern
  • 750 ml Knorr Gemüsesuppe (Würfel)
  • 150 g Stangensellerie (in kleine Würfel geschnitten)
  • 100 g Räucherlachs (in Streifen geschnitten)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 40 g Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
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Für die Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs die Kartoffeln klein schneiden, mit der geschnittenen Zwiebel, dem gepressen Knoblauch und dem Sellerie in der Margarine kurz anschwitzen, salzen und pfeffern.

Mit der Knorr-Gemüsesuppe aufgießen und zugedeckt 10 Minuten leicht kochen lassen. Rama Cremefine zum Verfeinern dazugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren.

Die Suppe mit dem Räucherlachs und Stangenselleriegrün servieren.

 

Tipp

Sellerie kann durch Karfiol ersetzt werden.

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Kommentare39

Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs

  1. woschnak
    woschnak kommentierte am 31.01.2017 um 22:48 Uhr

    Margarine ist nicht mehr ganz up-to-date bezüglich Transfettsäuren...

    Antworten
  2. soraja29
    soraja29 kommentierte am 01.11.2015 um 11:06 Uhr

    Oh, fein

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 08.09.2015 um 18:25 Uhr

    wow

    Antworten
  4. nunis
    nunis kommentierte am 24.07.2015 um 13:01 Uhr

    sön

    Antworten
  5. koche
    koche kommentierte am 19.07.2015 um 14:30 Uhr

    super

    Antworten
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