Champagner Rezepte

396 Rezepte zu Champagner

Champagner mit Kiwi und Kiwano

Für den Champagner mit Kiwi und Kiwano schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Löffeln Sie die Kiwanos aus und vermischen Sie das...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4393

Champagner-Sorbet

Für das Champagner-Sorbet alle Zutaten außer der Gelatine gut miteinander aufkochen und mit einem Mixer fein mixen.Die eingeweichte Gelatine darin auflösen...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 22421

Champagner Fondue

Für das Champagner Fondue das Caquelon (Fondue-Topf) mit der Knoblauchzehe ausreiben. Greyerzer, Speisetärke und Tilsiter darin mischen und unter Rühren mit...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 16519

Champagner-Sangria

Für den Champagner-Sangria die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und auflösen. Mit Champagner, Cointreau, Bacardi, Läuterzucker und Cognac...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 18797

Champagner-Torte

Den Tortenboden vorbereiten. Dafür die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier aufschlagen und einzeln, nach und nach einrühren,...

Hobby-Koch

(366 Bewertungen) Zugriffe: 107161

Risotto mit Hummer und Champagner

Für das Risotto mit Hummer und Champagner zunächst den Hummer mit dem Kräuterbund auf einen Liter einkochen. Hummer schälen und Hummerfleisch in Stücke...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 7018

Gratinierte Austern mit Champagner

Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 18619

Schmuse-Champagner

Füllen Sie 1/3 eines Glases mit Bellini Bianco Weißer Pfirsich und füllen Sie langsam mit Champagner (oder Sekt) das Glas auf. Wenn Sie es süßer mögen,...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 14202

Champagner mit Kaffee-Espuma

Für den Champagner mit Kaffee-Espuma bereiten Sie 10 Nespresso Kaffees des Volluto Grand Cru als Espresso zu (10 x 40 ml).Gießen Sie den Kaffee in einen Krug...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 14842

Wild Hibiscus Champagner Gelee

Den Sekt und 75ml Wild Hibiscus Sirup in einer Schüssel verrühren. Bei schwacher Hitze die Gelatine im Wasser auflösen und anschließend durch ein Sieb und...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 7048