Champagner-Sorbet

Zutaten

  • 150 g Läuterzucker
  • 50 g Orangensaft
  • 350 g Champagner (Laurent Perrier Brut)
  • 1 Stk. Grapefruits (Saft der Grapefruit)
  • 5 Blatt Gelatine
  • 1 Stk. Limette (Saft und Zesten der Limette)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Champagner-Sorbet alle Zutaten außer der Gelatine gut miteinander aufkochen und mit einem Mixer fein mixen.
  2. Die eingeweichte Gelatine darin auflösen und die Masse in einer Eismaschine ausfrieren oder im Pacojet-Becher einfrieren.

Tipp

Dieses Chamagner-Sorbet ist die perfekte Erfrischung für heiße Tage oder als Erfrischung für den Gaumen bei einem großen Menü.

  • Anzahl Zugriffe: 17095
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Champagner-Sorbet

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 31.12.2015 um 12:37 Uhr

    prima

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 13.10.2015 um 14:35 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 13.10.2015 um 06:47 Uhr

    einfach genial, lecker,......

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 10.08.2015 um 14:04 Uhr

    erfrischend!

    Antworten
  5. Franzp
    Franzp kommentierte am 12.06.2015 um 13:17 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Champagner-Sorbet