Champagner-Sorbet

Zutaten

  •   150 g Läuterzucker
  •   50 g Orangensaft
  •   350 g Champagner (Laurent Perrier Brut)
  •   1 Stk. Grapefruits (Saft der Grapefruit)
  •   5 Blatt Gelatine
  •   1 Stk. Limette (Saft und Zesten der Limette)

Zubereitung

  1. Für das Champagner-Sorbet alle Zutaten außer der Gelatine gut miteinander aufkochen und mit einem Mixer fein mixen.
  2. Die eingeweichte Gelatine darin auflösen und die Masse in einer Eismaschine ausfrieren oder im Pacojet-Becher einfrieren.

Tipp

Dieses Chamagner-Sorbet ist die perfekte Erfrischung für heiße Tage oder als Erfrischung für den Gaumen bei einem großen Menü.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Champagner-Sorbet“

  1. Birmchen
    Birmchen — 13.10.2015 um 06:47 Uhr

    einfach genial, lecker,......

  2. Huma
    Huma — 8.3.2024 um 09:51 Uhr

    ein außergewöhnliches Dessert für besondere Anlässe

  3. marwin
    marwin — 5.7.2021 um 10:34 Uhr

    ein erfrischendes Dessert für die warme Zeit

  4. Wuppie
    Wuppie — 31.12.2015 um 12:37 Uhr

    prima

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 13.10.2015 um 14:35 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champagner-Sorbet