Champagner mit Kiwi und Kiwano

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Stk. Kiwis
  • 2 Stk. Kiwanos (Fruchtfleisch)
  • Zitronensaft (oder Limonensaft)
  • Champagner
  • Zucker (nach Geschmack)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Champagner mit Kiwi und Kiwano schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Löffeln Sie die Kiwanos aus und vermischen Sie das Fruchtfleisch mit den Kiwis und etwas Zitronen- oder Limonensaft.
  2. Geben Sie die Fruchtmasse in Champagnergläser und stellen Sie sie in den Kühlschrank. Schenken Sie vor dem Servieren den Champagner in die Gläser.

Tipp

Ein erfrischendes Champagner Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 3569
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Champagner mit Kiwi und Kiwano

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 15.10.2017 um 21:33 Uhr

    Zucker lasse ich ganz weg.

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 13.10.2015 um 06:45 Uhr

    super Idee

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 24.03.2015 um 05:54 Uhr

    für die nächste Silvesterparty

    Antworten
  4. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 18.03.2014 um 09:25 Uhr

    köstlich.

    Antworten
  5. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 23.07.2013 um 21:31 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Champagner mit Kiwi und Kiwano