Champagner mit Kiwi und Kiwano

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Kiwis
  •   2 Stk. Kiwanos (Fruchtfleisch)
  •   Zitronensaft (oder Limonensaft)
  •   Champagner
  •   Zucker (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Für den Champagner mit Kiwi und Kiwano schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Löffeln Sie die Kiwanos aus und vermischen Sie das Fruchtfleisch mit den Kiwis und etwas Zitronen- oder Limonensaft.
  2. Geben Sie die Fruchtmasse in Champagnergläser und stellen Sie sie in den Kühlschrank. Schenken Sie vor dem Servieren den Champagner in die Gläser.

Tipp

Ein erfrischendes Champagner Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Champagner mit Kiwi und Kiwano“

  1. gackerl
    gackerl — 24.3.2015 um 05:54 Uhr

    für die nächste Silvesterparty

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 15.10.2017 um 21:33 Uhr

    Zucker lasse ich ganz weg.

  3. Birmchen
    Birmchen — 13.10.2015 um 06:45 Uhr

    super Idee

  4. kingfranz
    kingfranz — 18.3.2014 um 09:25 Uhr

    köstlich.

  5. Zubano15
    Zubano15 — 23.7.2013 um 21:31 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champagner mit Kiwi und Kiwano