Büromahlzeit Vorspeise kalt vegetarisch Rezepte

154 Rezepte zu Büromahlzeit Vorspeise kalt vegetarisch

Avocado-Frischkäse-Aufstrich

Für den Avocado-Frischkäse-Aufstrich die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen und mit einer Gabel...

Eier-Koch

(245 Bewertungen) Zugriffe: 76695

Gado-Gado II

Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die...

Eier-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 13670

Kalter Chinakohl auf Szechuan-Art

Für kalter Chinakohl auf Szechuan-Art den gut gewaschenen Chinakohl der Quere und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben, kräftig...

Eier-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 20736

Gado-Gado I

Zunächst die Karotte und die Gurke stiftelig schneiden, die geputzte Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden....

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 14289

Tomaten-Kohlrabi-Rohkost

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sauerrahm mit der gehackten Minze glatt rühren und das geschnittene...

Eier-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 13037

Bunter Bürosalat

Wenn Sie den Bunten Bürosalat im Büro zubereiten wollen, kochen Sie zu Hause die Karfiolröschen in Salzwasser bissfest, kalt abschrecken, abseihen und in...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 19181

Avocado-Orangen Salat

Für den Avocado-Orangen Salat die Orangen schälen und filetieren (in Filets trennen und die Haut abziehen).Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Avocado...

Hobby-Koch

(183 Bewertungen) Zugriffe: 50205

Erdäpfel-Mayonnaisesalat

Erdäpfel in der Schale weich kochen. Kurz abschrecken, schälen und noch heiß in Scheiben schneiden. Mit Essigwasser, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 67273

Apfel-Nuss-Salat

Für den Apfel-Nuss-Salat die Apfelwürfel und grob gehackte Walnüsse mit Sauerrahm kurz verrühren. Dann mit Salz und Zitrone abschmecken.

Eier-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 28247

Frittata mit Tomaten und Basilikum

Die Tomaten kurz überbrühen, Haut abziehen, entkernen und in größere Würfel schneiden. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Tomaten zugeben, salzen und...

Eier-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 31192