Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Basilikum-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Für die Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Basilikum-Sauce die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Brokkoli im Dampfgarer bei 100°C 5 Minuten garen. Gorgonzola und Schlagobers in einen kleinen Topf geben. Die Soße unter Rühren erhitzen, bis der Käse schmilzt. Dann die Gorgonzolasoße mit dem Handmixer aufschlagen.
  2. In einer vorgewärmten Schüssel die Spaghetti mit Brokkoli, Gorgonzolasauce, Parmesan und Basilikum
    vermischen. Spaghetti mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Basilikum-Sauce portionsweise anrichten und mit Paprikastreifen und Basilikumblättchen garnieren.

Tipp

Garzeiten Dampfgarer:
Einstellung Garen Gemüse 100°C
Garzeit 5 Minuten

  • Anzahl Zugriffe: 67096
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Basilikum-Sauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Basilikum-Sauce

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 23.10.2015 um 11:40 Uhr

    super

    Antworten
  2. retire
    retire kommentierte am 22.10.2015 um 22:36 Uhr

    super, koche auch Teigwaren im DG

    Antworten
  3. Nemi78
    Nemi78 kommentierte am 12.05.2015 um 16:21 Uhr

    ...oder für die ohne Dampfgarer - wie uns - einfach den Brokkoli kurz kochen :-). Gutes Rezept, auch ohne den unten erwähnten Schinken!

    Antworten
  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 18.09.2015 um 07:53 Uhr

    schmeckt sehr gut.

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 02.02.2015 um 15:49 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Basilikum-Sauce