Brokkoli-Lauch-Gemüse mit Bratkartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Rindfleischschnitzerl (á 160g)
  • 800 g Kartoffeln
  •   500 g Brokkoliröschen
  •   350 g Lauch
  •   Olivenöl
  •   Rama Cremefine zum Kochen
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Für die Brokkoli-Lauch-Gemüse mit Bratkartoffeln Kartoffeln kochen, anschließend schälen und in Olivenöl knusprig braten.
  2. Brokkoliröschen ca. 5 Minuten kochen.
  3. Lauch in Ringe schneiden und in Olivenöl braten.
  4. Brokkoli und Rama Cremefine dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Rindfleischschnitzerl kurz anbraten und die Brokkoli-Lauch-Gemüse mit Bratkartoffeln dazu servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Brokkoli-Lauch-Gemüse mit Bratkartoffeln“

  1. 7ucy
    7ucy — 18.4.2016 um 21:47 Uhr

    bestimmt auch mit Kalbsfleisch sehr gut

  2. klaus1958
    klaus1958 — 13.8.2015 um 21:15 Uhr

    lecker

  3. Lucky13
    Lucky13 — 30.7.2015 um 20:48 Uhr

    Super!

  4. Senior
    Senior — 31.3.2015 um 00:08 Uhr

    lecker

  5. yoyama
    yoyama — 26.1.2015 um 17:32 Uhr

    super gut !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkoli-Lauch-Gemüse mit Bratkartoffeln