Brötchen Rezepte

452 Rezepte zu Brötchen

Hunde-Brötchen

Für die Hunde-Brötchen zunächst Wasser, Ei, Zucker, Mehl, Trockengerm und Salz verkneten. Dann die Butter hineinkneten und so lange weiterkneten, bis ein...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen)

Abgerissene Finger im blutigen Brötchen

Für abgerissene Finger im blutigen Brötchen zunächst für die Frankfurter Wasser aufkochen, vom Herd nehmen und die Würstel darin ziehen lassen. Nicht in das...

Eier-Koch

(228 Bewertungen)

Oktopus-Brötchen

Für das Oktopus-Brötchen zunächst für den Germteig Mehl mit Germ vermischen. Zucker und Salz sowie Öl dazugeben. Mit dem Wasser verkneten bis ein...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen)

Italienische Brötchen ("pane arabo")

Mehl, Germ, Salz, Zucker und Wasser mischen und gut durchkneten. Es soll ein elastischer und kein klebriger Teig werden. Bei Bedarf zusätzlich etwas Mehl...

Hobby-Koch

(522 Bewertungen)

Tomaten-Balsamico-Brötchen

Für das Tomaten-Balsamico-Brötchen zunächst die Brotscheiben mit etwas Balsamico Essig beträufeln.Anschließend mit Tomatenscheiben und Mozzarella belegen und...

Eier-Koch

(270 Bewertungen)

Lachsschinken-Brötchen

Für das Lachsschinken-Brötchen die Brote mit Butter bestreichen und mit Lachsschinken belegen. Maiskölbchen nach Belieben der Länge nach halbieren und auf den...

Eier-Koch

(55 Bewertungen)

Belegte Football-Brötchen

Je 2 Scheiben Pumpernickel übereinanderlegen. In Footballform schneiden. Auf die obere Scheibe mit Mayonnaise (mit einem Einweg-Spritzbeutel oder einer...

Eier-Koch

(112 Bewertungen)

Bresso-Brötchen

Für die Bresso-Brötchen die Baguettes in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Für etwa 2 bis 3 Minuten unter dem Grill oder bei...

Eier-Koch

(96 Bewertungen)

Parmesan-Thymian-Brötchen

Für die Parmesan-Thymian-Brötchen zunächst ein Backblech mit Backpapier auskleiden. Backrohr auf 180 °C Heißluft oder 200 °C Unter-Oberhitze vorheizen.Alle...

Hobby-Koch

(218 Bewertungen)

Leinsamenbrötchen

Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit dem Germ gut vermischen. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Leinsamen, Salz, Koriander, Anis, Fenchel und...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)