Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Brötchen Rezepte

457 Rezepte zu Brötchen

Hunde-Brötchen

Für die Hunde-Brötchen zunächst Wasser, Ei, Zucker, Mehl, Trockengerm und Salz verkneten. Dann die Butter hineinkneten und so lange weiterkneten, bis ein...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 12390

Abgerissene Finger im blutigen Brötchen

Für abgerissene Finger im blutigen Brötchen zunächst für die Frankfurter Wasser aufkochen, vom Herd nehmen und die Würstel darin ziehen lassen. Nicht in das...

Eier-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 25431

Oktopus-Brötchen

Für das Oktopus-Brötchen zunächst für den Germteig Mehl mit Germ vermischen. Zucker und Salz sowie Öl dazugeben. Mit dem Wasser verkneten bis ein...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 15151

Italienische Brötchen ("pane arabo")

Für die italienischen Brötchen Mehl, Hefe, Salz, Zucker und Wasser mischen und gut durchkneten. Es soll ein elastischer und kein klebriger Teig werden, evtl....

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 27223

Tomaten-Balsamico-Brötchen

Für das Tomaten-Balsamico-Brötchen zunächst die Brotscheiben mit etwas Balsamico Essig beträufeln.Anschließend mit Tomatenscheiben und Mozzarella belegen und...

Eier-Koch

(231 Bewertungen) Zugriffe: 44152

Lachsschinken-Brötchen

Für das Lachsschinken-Brötchen die Brote mit Butter bestreichen und mit Lachsschinken belegen. Maiskölbchen nach Belieben der Länge nach halbieren und auf den...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 7410

Belegte Football-Brötchen

Je 2 Scheiben Pumpernickel übereinanderlegen. In Footballform schneiden. Auf die obere Scheibe mit Mayonnaise (mit einem Einweg-Spritzbeutel oder einer...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 4915

Bresso-Brötchen

Für die Bresso-Brötchen die Baguettes in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Für etwa 2 bis 3 Minuten unter dem Grill oder bei...

Eier-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 17861

Parmesan-Thymian-Brötchen

Für die Parmesan-Thymian-Brötchen zunächst ein Backblech mit Backpapier auskleiden. Backrohr auf 180 °C Heißluft oder 200 °C Unter-Oberhitze vorheizen.Alle...

Hobby-Koch

(192 Bewertungen) Zugriffe: 9876

Leinsamenbrötchen

Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit dem Germ gut vermischen. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Leinsamen, Salz, Koriander, Anis, Fenchel und...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 6983