Belegte Football-Brötchen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für belegte Football-Brötchen zunächst je 2 Scheiben Pumpernickel übereinanderlegen. In Footballform schneiden. Auf die obere Scheibe mit Mayonnaise (mit einem Einweg-Spritzbeutel oder einer Portionierflasche) die "Nähte" des Footballs einzeichnen.

Paradeiser in 4 Scheiben schneiden.

Die unteren Brothälften jeweils mit einem Blatt Salat, einer Scheibe Schinken, einer Scheibe Käse sowie einer Paradeiserscheibe belegen. Die verzierte Brotscheibe daraufsetzen.

Belegte Football-Brötchen bis zum Servieren kühl stellen.

Tipp

Belegte Football-Brötchen eignen sich wunderbar als Partysnack beim nächsten Super Bowl.

  • Anzahl Zugriffe: 893
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Belegte Football-Brötchen

Passende Artikel zu Belegte Football-Brötchen

Kommentare1

Belegte Football-Brötchen

  1. Merl
    Merl kommentierte am 02.02.2018 um 13:12 Uhr

    Die schauen echt nett aus. für meinen Teil & für den von anderen würde ich aber fleischlose Football-Brötchen anbieten.Zum Beispiel mit Bruschetta, Pestovarianten, Veggie-Brotaufstrichen ... Salatblätter, Tomaten, Radieschen, Zwiebeln, Kräuter & Co machen es dann komplett.Bei einer Truppe aus Nicht-Fleisch- & Fleischessern könnte man ja für beiderlei Gusto welche belegen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Belegte Football-Brötchen