Belegte Football-Brötchen

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Scheibe(n) Pumpernickel
  •   4 Blatt Salat
  •   4 Scheibe(n) Toastschinken
  •   4 Scheibe(n) Käse
  • 1 Paradeiser (groß)
  •   Mayonnaise (zum Verzieren)

Zubereitung

  1. Je 2 Scheiben Pumpernickel übereinanderlegen. In Footballform schneiden.
  2. Auf die obere Scheibe mit Mayonnaise (mit einem Einweg-Spritzbeutel oder einer Portionierflasche) die "Nähte" des Footballs einzeichnen.
  3. Paradeiser in 4 Scheiben schneiden.
  4. Die unteren Brothälften jeweils mit einem Blatt Salat, einer Scheibe Schinken, einer Scheibe Käse sowie einer Paradeiserscheibe belegen. Die verzierte Brotscheibe daraufsetzen.
  5. Bis zum Servieren kühl stellen.

Tipp

Football-Brötchen eignen sich wunderbar als Partysnack beim nächsten Super Bowl.

Machen Sie eigene Partysnacks für besondere Anlässe?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Belegte Football-Brötchen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Belegte Football-Brötchen“

  1. lydia3
    lydia3 — 3.2.2019 um 11:11 Uhr

    da möchte man gleich hineinbeißen

  2. Merl
    Merl — 2.2.2018 um 13:12 Uhr

    Die schauen echt nett aus. für meinen Teil & für den von anderen würde ich aber fleischlose Football-Brötchen anbieten.Zum Beispiel mit Bruschetta, Pestovarianten, Veggie-Brotaufstrichen ... Salatblätter, Tomaten, Radieschen, Zwiebeln, Kräuter & Co machen es dann komplett.Bei einer Truppe aus Nicht-Fleisch- & Fleischessern könnte man ja für beiderlei Gusto welche belegen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Belegte Football-Brötchen