Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Belegte Football-Brötchen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Je 2 Scheiben Pumpernickel übereinanderlegen. In Footballform schneiden.
  2. Auf die obere Scheibe mit Mayonnaise (mit einem Einweg-Spritzbeutel oder einer Portionierflasche) die "Nähte" des Footballs einzeichnen.
  3. Paradeiser in 4 Scheiben schneiden.
  4. Die unteren Brothälften jeweils mit einem Blatt Salat, einer Scheibe Schinken, einer Scheibe Käse sowie einer Paradeiserscheibe belegen. Die verzierte Brotscheibe daraufsetzen.
  5. Bis zum Servieren kühl stellen.

Tipp

Football-Brötchen eignen sich wunderbar als Partysnack beim nächsten Super Bowl.

  • Anzahl Zugriffe: 4993
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Machen Sie eigene Partysnacks für besondere Anlässe?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Belegte Football-Brötchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Belegte Football-Brötchen

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 03.02.2019 um 11:11 Uhr

    da möchte man gleich hineinbeißen

    Antworten
  2. Merl
    Merl kommentierte am 02.02.2018 um 13:12 Uhr

    Die schauen echt nett aus. für meinen Teil & für den von anderen würde ich aber fleischlose Football-Brötchen anbieten.Zum Beispiel mit Bruschetta, Pestovarianten, Veggie-Brotaufstrichen ... Salatblätter, Tomaten, Radieschen, Zwiebeln, Kräuter & Co machen es dann komplett.Bei einer Truppe aus Nicht-Fleisch- & Fleischessern könnte man ja für beiderlei Gusto welche belegen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Belegte Football-Brötchen