Belegte Football-Brötchen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für belegte Football-Brötchen zunächst je 2 Scheiben Pumpernickel übereinanderlegen. In Footballform schneiden. Auf die obere Scheibe mit Mayonnaise (mit einem Einweg-Spritzbeutel oder einer Portionierflasche) die "Nähte" des Footballs einzeichnen.
  2. Paradeiser in 4 Scheiben schneiden.
  3. Die unteren Brothälften jeweils mit einem Blatt Salat, einer Scheibe Schinken, einer Scheibe Käse sowie einer Paradeiserscheibe belegen. Die verzierte Brotscheibe daraufsetzen.
  4. Belegte Football-Brötchen bis zum Servieren kühl stellen.

Tipp

Belegte Football-Brötchen eignen sich wunderbar als Partysnack beim nächsten Super Bowl.

  • Anzahl Zugriffe: 1068
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Belegte Football-Brötchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Belegte Football-Brötchen

  1. Merl
    Merl kommentierte am 02.02.2018 um 13:12 Uhr

    Die schauen echt nett aus. für meinen Teil & für den von anderen würde ich aber fleischlose Football-Brötchen anbieten.Zum Beispiel mit Bruschetta, Pestovarianten, Veggie-Brotaufstrichen ... Salatblätter, Tomaten, Radieschen, Zwiebeln, Kräuter & Co machen es dann komplett.Bei einer Truppe aus Nicht-Fleisch- & Fleischessern könnte man ja für beiderlei Gusto welche belegen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Belegte Football-Brötchen