Fisolen-Speckröllchen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fisolen-Speckröllchen die Fisolen putzen, waschen und in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Immer ca. 10 Fisolen mit je 1 Scheibe Frühstücksspeck straff umwickeln, sodass Bündel entstehen. Die Fisolen-Speckröllchen in einer Pfanne braten oder auf den Grill legen.

Tipp

Geben Sie etwas Natron zum Kochwasser für die Fisolen, dann behalten sie ihre schöne grüne Farbe.

  • Anzahl Zugriffe: 1940
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisolen-Speckröllchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fisolen-Speckröllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fisolen-Speckröllchen