Bohnen mit Schinken

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bohnenschoten abspülen, fädeln und brechen. In gesalzenem Wasser in 25 Min. garkochen. In einem Sieb gut abrinnen. Durchwachsenen Speck würfeln. In einer Bratpfanne goldbraun ausbraten. Zwiebel abschälen und fein würfeln. Mit der abgeschälten, fein gehackten Knoblauchzehe zum Speck geben. Durchbraten. Darauf kommen die gehackte Petersilie und der in gleichmässige Streifchen geschnittene Schinken rein. 2 Min. erhitzen, dann die Bohnen hinzufügen. Gemüse- Schinken- Mischung in eine gefettete, feuerfeste Form befüllen. Eier mit saurer Schlagobers und 30 g. Parmesankäse mixen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika rosenscharf nachwürzen. Über die Bohnen gießen. Die restlichen 30 g. Geriebenen Parmesankäse draufstreuen. geben in den aufgeheizten Herd schieben. Backzeit: 25 Min.
  2. Elektroherd: 200 Grad
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 2637
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Bohnen mit Schinken

  1. solo
    solo kommentierte am 08.07.2018 um 19:25 Uhr

    Sehr interessant. Mit einem carton Sauerrahm sind 250 g gemeint?

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 09.07.2018 um 10:16 Uhr

      Liebe solo! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben es sinngemäß ausgebessert. Beste Grüße - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bohnen mit Schinken