Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Beilage Gegart Schlanke Küche Rezepte

26 Rezepte zu Beilage Gegart Schlanke Küche

Apfelmus

Für das Apfelmus die Äpfel waschen und schälen. Vom Kerngehäuse befreien und jeden Apfel in kleine Stücke schneiden. Damit die Äpfel nicht braun werden mit...

Hobby-Koch

(271 Bewertungen) Zugriffe: 154205

Spargel - Grundrezept

Spargel richtig kochen: Dieses Spargel-Grundrezept können Sie als Basis für viele Spargelgerichte verwenden. Es zeigt Ihnen: die richtige Spargelzubereitung,...

Eier-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 113437

Aromatische Kohl-Tofu-Säckchen

Für das Aromatische Kohl-Tofu-Säckchen die Kohlblätter in den gelochten Dampfgarer-Einsatz geben und bei 90 °C 1 Minute garen. Kohlblätter kurz in eiskaltem...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 16014

Sellerie-Apfel-Salat

Sellerie und Äpfel schälen, den Sellerie in feine Streifen und die Äpfel in Würfel schneiden. Getrennt voneinander in eine gelochte Dampfgarerschale geben....

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 36690

Spargel in der Folie gegart

Den Spargel schälen, holzige Teile entfernen. Nun je 6 Stangen Spargel auf ein Stück Alu- oder Bratfolie legen. Würzen, mit Kräutern bestreuen und mit...

Profi-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 10551

Spargel richtig kochen

Würzen Sie einen großen Topf mit Wasser mit ca. 2 TL Salz, 1/2 TL Zucker und 1 TL Öl und bringen Sie das Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit können Sie...

Eier-Koch

(1338 Bewertungen) Zugriffe: 5469075

Orientalische Paprikaschoten

Für orientalische Paprikaschoten Kürbiskerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne kurz rösten.Couscous mit kochendem Gemüsefond übergießen. Vier Minuten...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 7971

Ostereier aus dem Dampfgarer

Für die Ostereier aus dem Dampfgarer die Eier in einen gelochten Garbehälter geben und garen. Einstellung: 100°C Zeit: 6 – 8 Minuten Die harten Ostereier...

Eier-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 32266

Grüner Spargelsalat mit Erdbeeren

Den Spargel waschen, Enden abschneiden und die Stangen im unteren Drittel schälen. Danach die Spargelstangen in gelochte Schalen aufteilen und bei 100 °C je...

Eier-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 25647

Mangoldknödel

Für die Mangoldknödel den Mangold waschen, die Enden abschneiden und den dicken weißen Strunk in der Mitte entfernen. Den Mangold in ca. 1cm dicke Streifen...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 39059