Lasagne für Anfänger
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen, Faschiertes beigeben und durchrösten. Erst dann Zwiebel und Knoblauch...
Eier-Koch
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen, Faschiertes beigeben und durchrösten. Erst dann Zwiebel und Knoblauch...
Eier-Koch
Für die Lasagne den Broccoli waschen und den Stiel und die Röschen klein schneiden.In einer Pfanne die gehackte Schalotte mit Butter goldbraun braten....
Hobby-Koch
Für die Cannelloni mit Ricotta-Schinken-Fülle die Nudelblätter bissfest kochen und abschrecken.Den Schinken kleinwürfelig schneiden, mit Ricotta, Basilikum,...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für die Spaghetti mit Forellen Zwiebel in heisser Butter glasig werden lassen, Fischstücke beifügen und auf kleinem Feuer dämpfen. Nach und nach Weißwein...
Eier-Koch
 linda1989
                                    
            
                linda1989            
                
            Für die Spinatlasagne die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden. Zwei Drittel der Zwiebeln glasig andünsten, Tomaten hinzufügen (entweder aus der Dose...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Zunächst Öl und Butter erhitzen. Gemüse weich dünsten, Temperatur höher schalten, Faschiertes anrösten. Leber dazugeben, kurz mitbraten. Tomatenpaste...
Hobby-Koch
 wiesen
                                    
            
                wiesen            
                
            Für die Winterlasagne mit Kürbis, Sellerie und Karotten zunächst Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. Kerne vom Kürbis entfernen und in Würfel...
Hobby-Koch
 jobse
                                    
            
                jobse            
                
            Für die gratinierte Nudeln die Nudeln bissfest kochen. Rohr auf 200°C vorheizen. Gemüse würfelig schneiden, Kräuter und Boretsch grob hacken. Die gekochten...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Diese Lasagne haben mit denen in italienischen Restaurants kaum noch was zu legen, schmecken dafür aber umso besser.Ragout: Faschiertes mit Paprika, Salz,...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für den Hörnchenauflauf die Hörnchen nach Packungsanweisung bissfest kochen.Backofen auf 200 °C vorheizen und eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.Eier...
Hobby-Koch