basisch Büromahlzeit Österreich Rezepte

15 Rezepte zu basisch Büromahlzeit Österreich

Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost

Für den Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost den Kohlrabi schälen und in Stifte, den ungeschälten Apfel in Scheiben schneiden.Den Häuptelsalat in...

Eier-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 12531

Gurken-Rahm-Salat

Für den Gurken-Rahm-Salat die Gurken schälen, halbieren und Kerne entfernen. Sehr fein hobeln, großzügig salzen und etwa 20 Minuten stehen lassen.Gurken fest...

Eier-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 45909

Kürbissalat mit Paprika

Geschälten Kürbis hobeln, gut salzen und 30 Minuten stehen lassen. Ausdrücken und mit dem Paprikapulver sowie Sauerrahm gut durchmischen.

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 9672

Gemüse-Aufstriche

Karotte fein raspeln. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Sellerie schälen und kleinwürfelig schneiden. In einem Topf mit Salzwasser Brokkoli und Sellerie...

Eier-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 33941

Pumpernickel Weintrauben Schnittchen

Für die Käsecreme Milch und Speisestärke verrühren und unter Rühren aufkochen. 2-3Minuten kochen lassen. Parmesan unterrühren. Nach kurzem Überkühlen Eigelb...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 6663

Bruschette mit Olivenbelag

Für die Bruschette mit Olivenbelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im  250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 6937

Thunfisch-Wraps à la Ströck

Zubereitung Tortillafladen: Alle Zutaten mischen und zu einem glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt 15 Minuten gehen lassen. Danach den Teig...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 38454
julielovesmango julielovesmango

Zimt-Smoothie vegan

Für den veganen Zimt-Smoothie die Äpfel entkernen und in den Mixer geben. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Mit Zimt vermischen und servieren.

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 10670

Bohnen-Paprika-Salat

Für den Bohnen-Paprika-Salat die Bohnen mit der dreifachen Menge Wasser über Nacht einweichen und dann je nach Größe ca. 40-60 Minuten getrennt weich kochen...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 3334