Bruschette mit Olivenbelag

Zubereitung

Für die Bruschette mit Olivenbelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im  250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem Olivenbelag bestreichen und sofort servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 5729
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Bruschette mit Olivenbelag

  1. Liz
    Liz kommentierte am 01.11.2015 um 15:06 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 29.09.2015 um 08:52 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Esrana
    Esrana kommentierte am 18.09.2015 um 07:49 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 11.09.2015 um 13:57 Uhr

    delikat !

    Antworten
  5. lydia3
    lydia3 kommentierte am 13.07.2015 um 07:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bruschette mit Olivenbelag