Die besten Rezepte zu Backfisch Fisch

13 Rezepte zu Backfisch Fisch

Hausgemachte Fischstäbchen mit Dillmayonnaise

Hausgemachte Fischstäbchen mit Dillmayonnaise

Die Fischfilets mit einer Küchenpinzette sorgfältigst entgräten. (Streichen Sie mit der Fingerkuppe zart über das Filet, um noch allfällig vorhandene...

Eier-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 38213
Fischstäbchen selbst gemacht

Fischstäbchen selbst gemacht

Für die selbst gemachten Fischstäbchen verwenden Sie am besten Fisch mit festem Fleisch. Wir haben uns für Heilbutt entschieden. Lassen Sie sich beim...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 13448
Karpfen mit Thymianbröseln gebacken

Karpfen mit Thymianbröseln gebacken

Den Karpfen in einzelne Filetstücke zerteilen oder gleich so bei Ihrem Fischhändler bestellen. Karpfenstücke mit Salz und Zitronensaft gut würzen und ca....

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 9945
Backfisch in Bierteig
MasterRed MasterRed

Backfisch in Bierteig

Für den Backfisch in Bierteig zunächst das Mehl mit Salz würzen und mit Bier glatt verrühren. Die Eier trennen und das Eiweiß zunächst beiseite stellen....

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 18003
Gebackener Fisch
User-Rezept

Gebackener Fisch

Für gebackener Fisch Seezungenfilets oder andere Fischfilets mit Zitrone beträufeln, salzen und eine Stunde ziehen lassen.

Anschließend abtrocknen,...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1271
Kartoffelsalat mit Backfisch
User-Rezept

Kartoffelsalat mit Backfisch

Erdäpfeln abspülen, in Salzwasser ca. 20 min gardünsten. Abgiessen, schälen, in Scheibchen schneiden.

Frühlingszwiebeln reinigen, abschwemmen, in...

Eier-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 992
Fisch in Backteig
User-Rezept

Fisch in Backteig

Backteig:

Das Eiklar steif aufschlagen. Aus Mehl, Öl, Eidotter, Salz und Bier den Teig kochen. Anschliessend das Eiklar unterziehen und...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 6865
Parmesanfisch
Nusskipferl Nusskipferl

Parmesanfisch

Für den Parmesanfisch den Fisch salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Fischfilets zuerst im Mehl, dann in verquieltem Eiern und zum Schluss in...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1063
Kabeljau im Bierteig
molenaar molenaar

Kabeljau im Bierteig

Für den Kabeljau im Bierteig die Panade zubereiten. Dafür Mehl in eine Schüssel sieben und eine Prise Salz und Pfeffer (je nach Geschmack) zugeben. In der...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 2300