Austernsauce Hauptspeise Rezepte

42 Rezepte zu Austernsauce Hauptspeise

Taschenkrebssuppe mit Mango

Das Wasser zum Kochen bringen und das Meersalz zufügen. Den Taschenkrebs einlegen, kurz aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Den Taschenkrebs öffnen, das...

Profi-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 8540

Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse

Für die Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse Sonnenblumenöl im Wok sanft erhitzen, das Gemüse darin durchsautieren, mit Austernsauce, Chilis, Limettensaft und...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 11388

Gedämpfter Silberfisch mit Gemüse und Chili

Die Fischfilets auf einem Dämpfeinsatz ca. 15 Minuten dämpfen. Währenddessen die Chilischoten sowie die Jungzwiebeln schräg in 5 mm starke Streifen schneiden....

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 7551

Huhn in Erdnuss-Kokos-Sauce

Für die Marinade sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Hühnerfilets darin ca. 20 Minuten ziehen lassen. Einen Wok oder eine...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 17454

Gebratene Asia-Nudeln mit Mangold

Zwiebel und Karotte schälen und in Streifen schneiden. Mangold waschen und in Streifen schneiden, Zuckerschoten halbieren. Frühlingszwiebeln und Chilischote...

Hobby-Koch

(261 Bewertungen) Zugriffe: 65845

Gebratener Eierreis mit Hühnerbrust und Gemüse

Für den gebratenen Eierreis mit Hühnerbrust und Gemüse die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe.Das Gemüse auftauen....

Hobby-Koch

(318 Bewertungen) Zugriffe: 149556

Straußenwok mit Pak Choi und Brokkoli

Für Straußenwok mit Pak Choi und Brokkoli zunächst das Erdnussöl im Wok erhitzen und die Straußenstreifen etappenweise, sehr scharf und kurz anrösten. Fleisch...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 3164

Gebratener Reis

Den Reis einige Male gut waschen und gemeinsam mit dem Wasser zum Kochen bringen. Dann Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen, bis die...

Eier-Koch

(205 Bewertungen) Zugriffe: 147230

Taschenkrebs in Chilisauce nach chinesischer Art

Für die Sauce alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren. Den Panzer der Krebse aufbrechen und Krebse vierteln. Die größeren Beine sowie die Scheren mit der...

Profi-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 8164

Gegrillter Schweinehals

Für die Marinade Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Den Zucker mit den beiden Sojasaucen verrühren und darin auflösen. Knoblauch sowie Ingwer zugeben und...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 13611