Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse

Zutaten

Portionen: 2

  • 10 Stk. Yuu n' Mee Black Tiger Bio Garnelen (oder Handselektierte Shrimps)
  • 60 g Aubergine
  • 60 g Babymais
  • 40 g Kirschtomaten
  • 40 g Zuckerschoten
  • 40 g Chinakohl
  • 40 g Basilikum (frisch)
  • 20 g Austernsauce
  • 10 g Chili (grüne)
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 Stk. Limetten (Saft der Limetten)
  • 20 g Zwiebel (grüner)
  • 4 EL Sonnenblumenöl
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by yuu´n mee

Zubereitung

  1. Für die Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse Sonnenblumenöl im Wok sanft erhitzen, das Gemüse darin durchsautieren, mit Austernsauce, Chilis, Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
  2. Die Garnelen beigeben und mit Basilikum vollenden und rasch servieren.

Tipp

Das Rezept wurde uns von Wini Brugger - Chefkoch des Indochine 21, Asia-Koch des Jahres 2007 - zur Verfügung gestellt.

  • Anzahl Zugriffe: 10591
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 06.10.2015 um 17:22 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 17.10.2014 um 13:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 04.07.2014 um 13:55 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 12.06.2014 um 06:25 Uhr

    mh lecker .. da freu ich mich schon auf das Nachkochen .. Danke

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse