Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse

Zutaten

Portionen: 2

  •   10 Stk. Yuu n' Mee Black Tiger Bio Garnelen (oder Handselektierte Shrimps)
  •   60 g Aubergine
  •   60 g Babymais
  •   40 g Kirschtomaten
  •   40 g Zuckerschoten
  • 40 g Chinakohl
  •   40 g Basilikum (frisch)
  •   20 g Austernsauce
  •   10 g Chili (grüne)
  •   2 EL Sojasauce
  •   2 Stk. Limetten (Saft der Limetten)
  •   20 g Zwiebel (grüner)
  •   4 EL Sonnenblumenöl
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Zubereitung

  1. Für die Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse Sonnenblumenöl im Wok sanft erhitzen, das Gemüse darin durchsautieren, mit Austernsauce, Chilis, Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
  2. Die Garnelen beigeben und mit Basilikum vollenden und rasch servieren.

Tipp

Das Rezept wurde uns von Wini Brugger - Chefkoch des Indochine 21, Asia-Koch des Jahres 2007 - zur Verfügung gestellt.

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4 Kommentare „Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 6.10.2015 um 17:22 Uhr

    sehr Gut

  2. gackerl
    gackerl — 17.10.2014 um 13:33 Uhr

    lecker

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 4.7.2014 um 13:55 Uhr

    sehr lecker

  4. lsfabian
    lsfabian — 12.6.2014 um 06:25 Uhr

    mh lecker .. da freu ich mich schon auf das Nachkochen .. Danke

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