Austernsauce Fisch Rezepte

50 Rezepte zu Austernsauce Fisch

Gedämpfter Silberfisch mit Gemüse und Chili

Die Fischfilets auf einem Dämpfeinsatz ca. 15 Minuten dämpfen. Währenddessen die Chilischoten sowie die Jungzwiebeln schräg in 5 mm starke Streifen schneiden....

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 7541

Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse

Für die Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse Sonnenblumenöl im Wok sanft erhitzen, das Gemüse darin durchsautieren, mit Austernsauce, Chilis, Limettensaft und...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 11380

Huhn in Erdnuss-Kokos-Sauce

Für die Marinade sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Hühnerfilets darin ca. 20 Minuten ziehen lassen. Einen Wok oder eine...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 17430
User-Rezept

Thunfischtatar

Den sehr kalten Thunfisch in dünne Scheiben schneiden, dann in sehr kleine Würfel. Aus Austernsauce, Sojasauce, Limettensaft, Sesamöl, Koriander und...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 11815

Erdnuss-Kokos-Sauce

Für die Erdnuss-Kokos-Sauce Kokosmilch und -block 3 Minuten köcheln lassen. Die Erdnüsse fein hacken oder in einem Mörser zerstoßen und zugeben. Mit...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3085

Thailändische Gemüsepfanne

Gemüse waschen, zuputzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken oder pressen. Öl in einem Wok hoch erhitzen und Knoblauch...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 5077

Thunfisch-Zucchini-Raclette

Für das Thunfisch-Zucchini-Raclette zunächst Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini waschen, Enden wegschneiden. Der Länge nach in...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 11493

Mie-Nudeln mit Krebsen und Wolkenohrpilzen

Zunächst die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser einweichen. Die Schalotte sowie den Ingwer und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Chilischote halbieren,...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2183

Fisch im Ganzen gebraten mit Chili-Bandnudeln

Die Tomate vierteln, den Knoblauch schälen und die Zitronenhälfte noch einmal halbieren. Den küchenfertigen Fisch (gewaschen und geschuppt) auflegen und...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 16351