Apfelknödel
Für die Apfelknödel die Äpfel ohne Schale und Kerne kleinwürfelig schneiden und Eier und Salz daruntermischen. Anschließend das Mehl gut einrühren und einige...
Hobby-Koch
Für die Apfelknödel die Äpfel ohne Schale und Kerne kleinwürfelig schneiden und Eier und Salz daruntermischen. Anschließend das Mehl gut einrühren und einige...
Hobby-Koch
Für die Apfelknödel die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in kleine Würfel schneiden und Zitronensaft darüber träufeln.Butter zerlassen und Brösel...
Hobby-Koch
Äpfel schälen und kleinwürfelig schneiden. Etwas Butter schmelzen, Äpfel zugeben und mit Zimt, Nelkenpulver, Piment sowie Zucker dünsten. Währenddessen in...
Profi-Koch
Für die mostviertler Apfelknödel Äpfel schälen, entkernen, kleinwürfelig schneiden, kurz in wenig Zuckerwasser blanchieren und beiseite stellen.Butter in...
Hobby-Koch
Für die gebackenen Apfelknödel mit Erdäpfel-Germteig Äpfel schälen, entkernen, halbieren oder vierteln, mit Zucker, Zitrone und Zimt bestreuen. Trockengerm...
Hobby-Koch
 Lise
                                    
            
                Lise            
                
            Für die Apfelknödel die Apfelwürfel mit Knödelbrot, Mehl, Zucker und dem Ei sehr gut vermischen. Mit Zimt würzen und eine halbe Stunde rasten lassen.Kleine...
Hobby-Koch
 thereslok
                                    
            
                thereslok            
                
            Für die süßen Apfelknödel zuerst die Äpfel schälen, entkernen und raspeln. Dann mit Zitronensaft beträufeln. Das Ei mit Zucker und einer Prise Salz...
Hobby-Koch
 Thekla
                                    
            
                Thekla            
                
            Für die Apfelknödel die klein geschnittenen Äpfel in Butter anrösten. Semmelbrösel, Zucker, Rosinen, Zimt und Eier, dazugeben und diese Masse zu Knödel...
Hobby-Koch
Für die Apfelknödel gekocht/gebacken die Äpfel fein reiben oder in sehr kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit allen Zutaten vermengen...
Hobby-Koch
 luisiana
                                    
            
                luisiana            
                
            Für die Apfelknödel auf einer mitlergroßen Reibe den Apfel reiben und mit dem Grieß vermischen.In Kühlschrank die Masse minimal 3 Stunde rasten lassen. Danach...
Eier-Koch