Apfelknödel

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Apfel (geschält und geputzt)
  • 130 g Kindergrieß
  • Zimt-Zucker
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Apfelknödel auf einer mitlergroßen Reibe den Apfel reiben und mit dem Grieß vermischen.
  2. In Kühlschrank die Masse minimal 3 Stunde rasten lassen. Danach aus der Apfelmasse klein Knödel formen.
  3. Diese in gesüßtem, kochendem Wasser aufkochen. Servieren Die die Apfelknödel mit Zimtzucker.

Tipp

Die Apfelknödel mit Zimtzucker schmeckt nicht nur Babys, sondern auch Erwachsenen.

  • Anzahl Zugriffe: 1333
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelknödel

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Apfelknödel

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 03.06.2014 um 20:39 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfelknödel