Ajvar Saucen Rezepte

24 Rezepte zu Ajvar Saucen

Ajvar

Für den Ajvar zuerst die Melanzani schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.Das Backblech mit etwas Öl bestreichen. Die Melanzani im Backofen bei 180 °C...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 23647

Ajvar

Paprikaschoten waschen, halbieren und dabei Kerne, Häutchen und Stielansatz entfernen. Die Melanzani waschen, Stielansatz entfernen und in dickere Scheiben...

Hobby-Koch

(338 Bewertungen) Zugriffe: 143150

Fleischbällchen mit Ajvar

Für die Fleischbällchen mit Ajvar zunächst die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Paprika waschen, entkernen und auch klein...

Eier-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 28498
evagall evagall

Apfel-Kren-Sauce mit Nudeln

Für die Apfel-Kren-Sauce Zwiebel fein hacken, in etwas Öl anlaufen lassen, Apfel in kleine Würfel schneiden und kurz mitrösten. Ajvar und Frischkäse...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 1980
Wuppie Wuppie

Nudeln mit Gemüsesauce

Für die Nudeln mit Gemüsesauce Wasser für die Nudeln aufstellen und zum Kochen bringen. Die Tomate zum Häuten kurz in das kochende Wasser halten, anschließend...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3473
katerl19 katerl19

Fisolen in Cashewsauce

Für die Fisolen in Cashewsauce die Fisolen säubern, Enden abschneiden und in reichlich Wasser 5 Minuten kochen lassen. In Eiswasser legen oder mit eiskaltem...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 1747
Wuppie Wuppie

Gemüseragout

Für das Gemüseragout das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anlaufen lassen.Knoblauch dazugeben, kurz durchrösten und die Paprikawürfel dazugeben....

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 6576

Sugo aus Aal

Für das Aalsugo zunächst den Aal putzen, Kopf entfernen und Aal in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl kurz...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 3890

Sugo aus Aal

Zunächst den Aal putzen, Kopf entfernen und Aal in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl kurz anschwitzen....

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1626