Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella

Zutaten

Portionen: 4

  • 350 g Barilla Farfalle no.65
  • 1 Glas Barilla Pesto Rosso
  • 250 g Mozzarella-Bällchen
  • 2 EL Olivenöl (extra nativ)
  • Basilikum (frisch)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Barilla

Zubereitung

Für die Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella zunächst leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Farfalle no.65 darin kochen.

Al dente kochen, etwas Nudelwasser beiseite stellen und Pasta abgießen.

In eine Schüssel geben, mit dem heißen Nudelwasser im Barilla Pesto Rosso schwenken und vorsichtig umrühren.

Die Pasta mit den Mozzarella-Bällchen, ein paar Basilikumblättern und etwas extra nativem Olivenöl anrichten und Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella servieren.

Tipp

Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella am besten mit frischem Salat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3928
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella

Passende Artikel zu Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella

Kommentare1

Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 13.07.2016 um 15:03 Uhr

    Ich habe Penne statt den Farfalle genommen und noch eine Tomate klein würfelig geschnitten und untergemengt. Sehr lecker, gerade das Richtige jetzt im Sommer :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella