Überbackene Kalbsschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Kalbsschnitzel
  • 6 Stk. Eier
  • 500 g Champignons
  • etwas Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Kalbsschnitzel das Backrohr auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Champignons klein schneiden.
  2. Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl auf beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen.
  3. Die Eier mit einem Mixer schaumig schlagen. Mit Salz würzen und die geschnittenen Champignons untermischen.
  4. Die Mischung über die Kalbsschnitzel gießen und im Backrohr ca. 20 Minuten backen.
  5. Die überbackenen Kalbsschnitzel mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.

Tipp

Zu den überbackenen Kalbsschnitzel trinkt man am besten ein gut gekühltes Hirterbier.

  • Anzahl Zugriffe: 3343
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Kalbsschnitzel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Überbackene Kalbsschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Kalbsschnitzel