Krenbutter

koema koema

Zubereitung

  1. Für die Krenbutter weiche Butter mit Eigelb und Kren verrühren. Das fein gehackte Eiweis und die Kräuter untermischen.
  2. Die Krenbutter mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Tipp

Die Krenbutter passt gut zu Gegrilltem und Kurzgebratenem, aber auch zum Fisch oder einfach aufs Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 2412
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Krenbutter

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 08.05.2018 um 09:14 Uhr

    kann man auch nur einfach aufs Brot geben

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 24.01.2017 um 10:28 Uhr

    eine tolle Idee... passt sehr gut zu gedämpften Gemüse

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 14.03.2015 um 06:51 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Krenbutter