Hühnerschenkel mit Rotwein-Reis

Zutaten

Portionen: 2

  • Öl

Für die Hühnerschenkel:

  • 2 Stk. Hähnchenschinken
  • 2 TL Olivenöl
  • 2 TL Bratengewürz

Für den Rotwein-Reis:

  • 1/2 Tasse(n) Rotwein
  • 1 1/2 Tasse(n) Wasser
  • 1 Stk. Instant Suppnwürfel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hühnerschenkel mit Rotwein-Reis Wein und das Wasser erwärmen, den Suppenwürfel dazugeben und die Flüssigkeit zum Kochen bringen.
  2. Den Reis dazugeben, gut umrühren, die Herdplatte abschalten und den Deckel auf den Topf geben. Nach ca. 15 Minuten ist der Reis fertig.
  3. In der Zwischenzeit die mit Öl und Gewürz eingeriebenen Hühnerschenkel in wenig Öl anbraten und schmoren lassen. Ab und zu wenden. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Die Hühnerschenkel schmecken natürlich auch mit normalem Reis oder Risipisi.

  • Anzahl Zugriffe: 3198
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Hühnerschenkel mit Rotwein-Reis

  1. Leila
    Leila kommentierte am 16.04.2015 um 12:53 Uhr

    Ein tolles Gericht ! Den Rotwein-Reis finde ich super. VlG mit ***** Leila

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 14.04.2015 um 13:35 Uhr

    wird getestet!

    Antworten
    • omami
      omami kommentierte am 14.04.2015 um 14:03 Uhr

      Freut mich, daß das Rezept Anklang findet.Schmeckt wirklich gut.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnerschenkel mit Rotwein-Reis