Die besten Rezepte zu Flambieren Flambieren

368 Rezepte zu Flambieren Flambieren

Flambierte Crêpes mit Rumäpfeln und Walnüssen

Flambierte Crêpes mit Rumäpfeln und Walnüssen

Für flambierte Crêpes mit Rumäpfeln und Walnüssen zunächst für den Crêpeteig alle Zutaten vermischen, durch ein Sieb seihen und für 15 Minuten rasten...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 5120
Bananen mit Karamellsauce und Vanilleeis

Bananen mit Karamellsauce und Vanilleeis

Für die Bananen mit Karamellsauce und Vanilleeis erst die Karamellsauce zubereiten.

Für die Karamellsauce Zucker in einem Topf leicht...

Hobby-Koch

(223 Bewertungen) Zugriffe: 13832
Flambierte Kalbsnieren

Flambierte Kalbsnieren

Das Fett und die weißen Stränge von den Kalbsnieren entfernen. Nieren gut abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl...

Profi-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 6538
Entenleber mit Rotweinzwetschken

Entenleber mit Rotweinzwetschken

Für die Entenleber mit Rotweinzwetschken die Leber in nussgroße Stücke zerteilen und in heißer Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausheben...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 165216
Winterapfelmarmelade

Winterapfelmarmelade

Für die Winterapfelmarmelade die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Vanilleschote aufschneiden.

50 ml des Apfelsafts mit...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 34360
Steirische Creme mit Gewürzbirne

Steirische Creme mit Gewürzbirne

Für die Steirische Creme mit Gewürzbirne zunächst Johannisbeersaft mit Zucker und Gewürzen in einem kleinen Topf auf- kochen. Die Birnen schälen,...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 1456
Pizza dolce

Pizza dolce

Gesiebtes Mehl auf einer Arbeitsfläche leicht salzen und mit Zucker sowie Germ vermengen. In der Mitte eine Vertiefung machen und in diese verschlagene...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 6945
Hummernudeln

Hummernudeln

Für den Nudelteig Eier, Olivenöl, Salz vermischen. Das Mehl und den Grieß unterarbeiten und min. 10 Minuten gut durchkneten, bis ein sehr geschmeidiger...

Profi-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 7048
Gratinierte Jakobsmuscheln "Ovidio"

Gratinierte Jakobsmuscheln "Ovidio"

Jakobsmuscheln mit spitzem Messer öffnen und die obere Schale von der unteren trennen. Muschelfleisch und Corail auslösen. Bart und graue Ränder entfernen....

Profi-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 22871