Krautfleisch

Deftig aber doch bekömmlich - Kraut und Fleisch zusammen machen immer eine gute Kombi! Dieses Rezept geht ganz easy!

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die blättrig geschnittenen Zwiebel in heißem Fett anrösten und paprizieren.
  2. Mit einer Tasse kaltem Wasser ablöschen, gut verrühren und das in Würfel geschnittene Fleisch dazugeben.
  3. Mit Salz, Kümmel und Knoblauch würzen und weich dünsten. Wenn das Fleisch halb gar ist, das Sauerkraut dazugeben und fertig dünsten.
  4. Krautfleisch auf Tellern anrichten und z.B. mit Kartoffelknödeln servieren.

Tipp

Wer das Krautfleisch lieber sämig bevorzugt stäubt es mit Mehl oder dünstet 10 Minuten vor Ende der Kochzeit geriebene rohe Kartoffeln mit.

  • Anzahl Zugriffe: 14363
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was servieren Sie zu Krautfleisch?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Krautfleisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Krautfleisch

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 06.11.2015 um 18:34 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 02.11.2015 um 22:37 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 14.09.2015 um 06:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 27.08.2015 um 17:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. habibti
    habibti kommentierte am 01.08.2015 um 21:54 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Krautfleisch