Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kopfsalat mit Bärlauch

Zutaten

Portionen: 2

  • 1/2 Kopf Salat
  • 15-20 Blatt Bärlauch
  • 3 EL Bio-Apfelessig
  • 3 EL Rosmarinöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kopfsalat mit Bärlauch Salat und Bärlauch waschen, Salat in Stücke reißen, Bärlauch in feine Streifen schneiden.
  2. Salat in einer Schüssel mit Essig, Öl, Zucker und Salz marinieren, Bärlauch untermengen.

Tipp

Marinieren Sie den Kopfsalat mit Bärlauch Alternativ mit einem Joghurtdressing. Wenn Sie kein Rosmarinöl zu Hause haben, verwenden Sie ein hochwertiges Öl nach Wahl.

  • Anzahl Zugriffe: 1181
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kopfsalat mit Bärlauch

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kopfsalat mit Bärlauch

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 19.09.2017 um 09:02 Uhr

    auch noch etwas Knoblauch und Zwiebel dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kopfsalat mit Bärlauch