Schweinsbraten-Bärlauch-Salat

Zubereitung

  1. Den kalten Schweinsbraten in feine Streifen schneiden. Die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe, Essiggurkerln in Streifen schneiden.
  2. Rapsöl, Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einer Marinade verrühren.
  3. Schweinsbraten, Bärlauch, Zwiebelringe und Gurkerln dazugeben und gut verrühren.

Tipp

Dieses Rezept eignet sich optimal für die Restküche: Verwenden Sie den übriggebliebenen Schweinsbraten vom Vortag für diese herzhafte Jause.

 

  • Anzahl Zugriffe: 21276
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinsbraten-Bärlauch-Salat

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Schweinsbraten-Bärlauch-Salat

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 27.01.2016 um 22:06 Uhr

    Ich finde perlzwiebeln sind auch ganz gut dazu

    Antworten
  2. Gabriele1
    Gabriele1 kommentierte am 25.03.2019 um 13:41 Uhr

    zum dekorieren könnte ich mir vor allem jetzt im frühling ein radieschen vorstellen.

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 25.03.2019 um 09:09 Uhr

    Mais passt auch dazu

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 15.12.2015 um 10:06 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. koche
    koche kommentierte am 26.09.2015 um 19:49 Uhr

    super

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweinsbraten-Bärlauch-Salat