Kokoswürfel

Zutaten

  • 6 Eier
  • 6 EL Zucker
  • 6 EL Mehl
  • 90 g Kochschokolade
  • 250 g Zucker
  • 125 ml Rum
  • 125 ml Milch
  • 200 g Kokosett
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kokoswürfel Zutaten für das Biskuit mit einem Mixer verrühren. Auf einem Backblech das Biskuit zubereiten. Mit 150 °C goldbraun backen.
  2. Nach dem Auskühlen in gleichmäßige Würfel schneiden. Für die Tunkmasse alle Zutaten in einem Topf erwärmen.
  3. Biskuitwürfel in die Tunkmasse eintauchen und anschließend in Kokosette wälzen.

Tipp

Statt Kokoswürfel kann man so auch Nusswürfel bzw. Würfel in Krokant gewälzt machen.

  • Anzahl Zugriffe: 3727
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokoswürfel

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kokoswürfel

  1. Gast kommentierte am 07.04.2019 um 13:40 Uhr

    hier ist mir nicht ganz klar, welche zutaten für das biskuit und welche für die tunkmasse gedacht sind. gutes klassisches rezept, aber ein bisschen lieblos beschrieben.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokoswürfel