Schokoladen-Schlagobers

Zubereitung

  1. Für das Schokoladen-Schlagobers zunächst die Tafel in kleine Stücke brechen, in eine Schüssel geben und im Wasserbad sanft schmelzen, bis eine cremige Masse entsteht. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
  2. Schlagobers in eine weitere Schüssel füllen und steif schlagen. Die geschmolzene Schokolade vorsichtig unter das Obers heben, eventuell kühlstellen.
  3. Das Schokoladen-Schlagobers zu einem Dessert nach Wahl servieren.

Tipp

Je nachdem wie stabil die Masse werden soll, können Sie auch weniger Schokolade unter das Schokoladen-Schlagobers ziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 4340
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokoladen-Schlagobers

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schokoladen-Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokoladen-Schlagobers