Rumkugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Rumkugeln zunächst Butter und Zucker schaumig rühren. Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen. Kakao, Kaffee, Rum und Haselnuss hinzufügen, Buttermasse untermischen und für 5-10 Minuten kalt stellen.

Kugeln formen und die Rumkugeln in Schokoladenstreuseln oder in Kokosette wälzen.

Tipp

Die Rumkugeln können natürlich auch in bunten Streuseln oder Kakaopulver gewälzt werden.

Eine Frage an unsere User:
Worin wälzen Sie Ihre Rumkugeln am liebsten, bzw. womit dekorieren Sie sie am liebsten?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
63 25 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare44

Rumkugeln

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 19.11.2015 um 23:47 Uhr

    zum Kugeln gut

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 19.11.2015 um 11:57 Uhr

    immer gut darauf achten, wo man rumkugelt....

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 04.12.2015 um 17:12 Uhr

    Oh weh, die sind so lecker!

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 18.11.2017 um 21:16 Uhr

    in bunten Streusel wälzen

    Antworten
  5. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 12.09.2017 um 16:34 Uhr

    Haselnüsse aus dem Piemont und hochprozentiger Rum

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche