Letschoschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Schweinsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • 2 EL Mehl
  • 300 g Letscho
  • 1/2 Pkg. Basis (für Saftfleisch, oder Suppenwürze)
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Sauerrahm
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Zubereitung

  1. Für Letschoschnitzel die Schweinsschnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern. Eine Seite mit Senf bestreichen und diese in Mehl legen. Schnitzel auf beiden Seiten anbraten und mit so viel Wasser aufgießen, dass die Schnitzel bedeckt sind.
  2. Ca. 30 Minuten leicht kochen lassen, anschließend Letscho und Basis hinzufügen und weiterkochen lassen. Mehl und Rahm mit etwas Wasser versprudeln und zur Soße leeren, etwas eindicken lassen. Das Letschoschnitzel mit Nudeln oder Reis servieren.

Tipp

Am besten schmeckt selbstgemachtes, püriertes Letscho für das Letschoschnitzel.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare2

Letschoschnitzel

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 27.06.2018 um 08:42 Uhr

    fertiges Letscho? Gibt es so etwas denn eigentlich?

    Antworten
    • simonelicious129
      simonelicious129 kommentierte am 27.06.2018 um 10:56 Uhr

      Ja sicher … tiefgekühlt in jedem Geschäft. Selbstgemacht schmeckt es aber natürlich besser.

      Antworten
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