Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kohlrabischnitzel

Zubereitung

  1. Für die Kohlrabischnitzel die geschälten Kohlrabi in Scheiben schneiden und leicht vorkochen.
  2. Dann wie ein Schnitzel panieren und langsam ausbacken. Fertig!

Tipp

Kohlrabischnitzel schmecken zu Salat, zu Erdäpferln oder im Kohlrabiburger. Auch mit einer Sauce Tartare sehr gut.

  • Anzahl Zugriffe: 2913
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kohlrabischnitzel

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kohlrabischnitzel

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 02.05.2018 um 20:54 Uhr

    Petersilienkartoffeln passen gut dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabischnitzel