Kochen wie die Profis

Herbst- und Wintergemüse

Sterneküche für zuhause mit echten Chefkochtipps zum sicheren Gelingen.

Raffinierte Gerichte, die überraschend einfach zubereitet werden können, mit natürlichen, heimischen Zutaten. Frische, saisonale und aromenreiche Qualität, die man schmeckt!

„Die Winterzeit lässt sich mit dem Kochbuch Herbst- und Wintergemüse leicht überstehen - im doppelten Wortsinn: Wer Sorge hat, wieder zu viel Winterspeck anzulegen, ist mit den relativ leichten Rezepten bestens bedient.“


Euro-Toques
Herbst- und Wintergemüse
96 Seiten
ISBN: 978-3-7750-0553-1
Preis: 15,40€
Hädecke Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.


Autor: Ruth Wagner

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Herbst- und Wintergemüse“

Für Kommentare, bitte
oder
.