Kohlrabipommes

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kohlrabipommes das Backrohr auf ca. 200 °C - 220 °C vorheizen. Ein Stück Alufolie mit etwas Olivenöl bestreichen und auf den Rost legen.
  2. Den Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden (ca. 1 cm dick). Die Stifte auf der Alufolie verteilen, salzen und nach Belieben würzen (z.B. Chili, Knoblauch, Pfeffer, ...).
  3. Ins Rohr geben und 15-20 Minuten backen. Zwischendurch einmal wenden.

Tipp

Dazu passt z.B. Joghurt-Sauerrahm-Dip. Oder die Kohlrabi-Pommes als Beilage zu Grillfleisch servieren.

Die Kohlrabipommes werden nicht ganz so knackig wie Kartoffeln. Sie sind von der Konsistenz her eher weicher, aber eine gschmackige Alternative zu Kartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 3259
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kohlrabipommes

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kohlrabipommes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabipommes