Kohlgemüse mit Kartoffelchips

Zubereitung

Für das Kohlgemüse mit Kartoffelchips den Kohlkopf kleinschneiden und mit Wasser weich dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Wenn der Kohl weich ist das meiste Wasser ausleeren und mit einem Stampfer zerstampfen. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Scheiben auf einem Backblech leicht überlappend auflegen und mit Öl bestreichen und mit Salz und Petersilie bestreuen. Bei 180 °C im Ofen knusprig backen. Das Kohlgemüse mit Kartoffelchips anrichten und servieren.

Tipp

Dem Kohl kann man für mehr Sämigkeit auch einige Kartoffelstücke untermischen und ihn mit Suppengewürz noch schmackhafter machen. Das Kohlgemüse mit Kartoffelchips kann auch ohne Kümmel zubereitet werden. Allerdings unterstützt Kümmel die Verdauung. Stattdessen evt. mit anderen Gewürzen verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 354
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kohlgemüse mit Kartoffelchips

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kohlgemüse mit Kartoffelchips

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kohlgemüse mit Kartoffelchips