Gebackene Selleriescheiben

Zutaten

Portionen: 4

  • 8 Scheibe(n) Sellerie
  • Salz
  • 1 Ei
  • Mehl (glatt)
  • Semmelbrösel
  • Milch
  • Fett (zum Herausbacken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gebackenen Selleriescheiben die Sellerie abschälen und in 1/2 cm Scheiben schneiden. Anschließend die Sellerie salzen. In Mehl, Ei (mit  Milch versprudeln) und Bröseln panieren.
  2. Die Selleriescheiben in heißem Fett (am besten Fritter) herausgebacken.

Tipp

Zu den gebackenen Selleriescheiben passt sehr gut Reis und Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 20319
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Gebackene Selleriescheiben

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 07.03.2016 um 18:15 Uhr

    Unbedingt vorgaren, sehr gut schmeckt auch eine Papier mit Sesam.

    Antworten
  2. Renate Mayer
    Renate Mayer kommentierte am 16.01.2016 um 10:04 Uhr

    Ich gare die Selleriescheiben im Dampfgarer (besonders gut!) halbfertig. Als Beilage schmeckt uns am besten Erdäpfelsalat.

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 03.11.2015 um 09:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. autumn
    autumn kommentierte am 25.10.2015 um 00:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 18.07.2015 um 12:55 Uhr

    Gemüse, lecker!!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Selleriescheiben