Knusprige Mangoldröllchen

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für Knusprige Mangoldröllchen getrocknete Tomaten mit kleingeschnittenem Knoblauch und gehacktem Knoblauch im Mörser zerstoßen - oder ersatzweise einfach alles ganz klein hacken und mischen.
  2. Mit etwas Olivenöl abrühren und pfeffern. Die gewaschenen und abgetrockneten Mangoldblätter auflegen und die dicke Mittelrippe etwas herausschneiden, aber das Blatt nicht ganz durchschneiden.
  3. Mit einem Käseblatt belegen, ein Löfferl von der Tomatenmischung daraufstreichen, an den Längsseiten den Mangold etwas einschlagen und dann von der Breitseite her einrollen.
  4. Mit der Speckscheibe schräg umwickeln, mit einem Zahnstocher feststecken und alle weiteren Blätter einrollen. Danach in Olivenöl bzw. neutralem Pflanzenöl herausbraten, bis der Speck knusprig ist.

Tipp

Knusprige Mangoldröllchen schmecken super zu Gegrilltem.

  • Anzahl Zugriffe: 7376
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knusprige Mangoldröllchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Knusprige Mangoldröllchen

  1. franziska 1
    franziska 1 kommentierte am 09.02.2021 um 20:01 Uhr

    sehr gut

  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 07.10.2015 um 09:59 Uhr

    Lecker

  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 17.08.2015 um 12:02 Uhr

    Klingt gut!

  4. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 01.07.2015 um 21:39 Uhr

    Toll!

  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 01.06.2015 um 22:04 Uhr

    Wird probiert.

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knusprige Mangoldröllchen