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Tagliatelle in Knoblauchsauce mit Mangold

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für die Tagliatelle in Knoblauchsauce mit Mangold den Mangold waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Frühlingszwiebeln schälen und fein hacken.
  2. Die Tagliatelle in leicht gesalzenem kochenden Wasser al dente kochen. Das Wasser abgießen und die Tagliatelle beiseite stellen.
  3. Einstweilen das Walnussöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Darin die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch 1 Minute anschwitzen.
  4. Den Mangold hinzugeben und ca. 3-5 Minuten weichdünsten. Nach Belieben mit einem Schuss Weißwein oder etwas Suppe aufgießen.
  5. Die Tagliatelle zu dem Mangold hinzufügen und alles in der Pfanne gut vermischen. Die Tagliatelle in Knoblauchsauce mit Mangold Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit etwas geriebenem Käse bestreuen.

Tipp

Die Tagliatelle in Knoblauchsauce mit Mangold sind ein sehr gutes Grundrezept, das je nach Saison mit frischem Blattspinat oder auch Tomaten variiert werden kann.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare50

Tagliatelle in Knoblauchsauce mit Mangold

  1. Ausprobierer
    Ausprobierer kommentierte am 30.11.2016 um 16:26 Uhr

    Das ist ein schelles gutes Rezept. Ich habe noch Butterflöckchen darauf gesetzt und die Mangold Masse noch mit etwas Sahne angegossen, damit es wirklich etwas sossenhaftes bekommt. Da ich gerne mehr Gemüse als Nudeln esse, habe ich die Mangoldmenge verdoppelt.

    Antworten
  2. Huma
    Huma kommentierte am 29.05.2018 um 10:58 Uhr

    Mach ich immer wieder gerne. Im Frühjahr kommt statt Mangold frischer Bärlauch dazu.

    Antworten
  3. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 02.04.2017 um 08:11 Uhr

    ... hier passen auch geröstete Pinienkerne recht gut dazu

    Antworten
  4. gruenspan
    gruenspan kommentierte am 11.01.2017 um 14:24 Uhr

    Ein bisschen Muskat schadet auch nicht

    Antworten
  5. MB 1011
    MB 1011 kommentierte am 22.06.2016 um 14:13 Uhr

    Ich mach es heute mit Zucchini kleinen Paradeisern und Schafskäse schmeckt auch sehr gut.

    Antworten
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