Kartoffeln mit Speck aus dem Backrohr

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kartoffeln mit Speck die Kartoffeln schälen und in Streifen schneiden, in eine Auflaufform 4-5 Esslöffel Öl, sowie ca. 1/4 Liter Wasser geben.
  2. Darauf die Kartoffelspalten verteilen, salzen und pfeffern und bei ca. 170 °C Umluft auf die mittlere Schiene im Backrohr geben.
  3. Nach ca. 35 Minuten Speckscheiben auf den Kartoffeln verteilen und zusammen noch 10-15 Minuten braten. Dazu passt hervorragend ein grüner Salat.

Tipp

Die Kartoffeln mit Speck kann man auch zu gemischtem Gemüse servieren. Auch ein Spiegelei darüber ist köstlich.

  • Anzahl Zugriffe: 1242
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffeln mit Speck aus dem Backrohr

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffeln mit Speck aus dem Backrohr

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffeln mit Speck aus dem Backrohr