Kartoffeln mit Speck aus dem Backrohr

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffeln mit Speck die Kartoffeln schälen und in Streifen schneiden, in eine Auflaufform 4-5 Esslöffel Öl, sowie ca. 1/4 Liter Wasser geben.
  2. Darauf die Kartoffelspalten verteilen, salzen und pfeffern und bei ca. 170 °C Umluft auf die mittlere Schiene im Backrohr geben.
  3. Nach ca. 35 Minuten Speckscheiben auf den Kartoffeln verteilen und zusammen noch 10-15 Minuten braten. Dazu passt hervorragend ein grüner Salat.

Tipp

Die Kartoffeln mit Speck kann man auch zu gemischtem Gemüse servieren. Auch ein Spiegelei darüber ist köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffeln mit Speck aus dem Backrohr

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kartoffeln mit Speck aus dem Backrohr“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffeln mit Speck aus dem Backrohr