Gegrillte Forelle

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Stk. Forelle (ca. 300 g, küchenfertig)
  • Salz (zum Einreiben)
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 1 Zweig(e) Ysop
  • 1 Zweig(e) Estragon
  • 1 Zweig(e) Oregano
  • 7 Blatt Salbei
  • Etwas Zitronenbasilikum
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gegrillte Forelle zuerst die Forelle waschen, trockentupfen, innen und außen mit Salz einreiben. Die Kräuter in die Bauchhöhle stopfen und den Fisch in eine Fischzange einspannen.
  2. Auf dem Griller ca. 15 Minuten grillen, dabei öfters wenden.

Tipp

Die gegrillte Forelle mit Petersilerdäpfeln, Ofenkartoffeln, etc. und grünem Salat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 5234
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrillte Forelle

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Gegrillte Forelle

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 30.06.2016 um 14:55 Uhr

    Rosamrin, Estragon und Salbei würde ich bei der Forelle weg lassen, sind mir persönlich zu intensive Kräuter bei Fisch, ist aber natürlich eine Geschmackssache :)

    Antworten
    • monic
      monic kommentierte am 30.06.2016 um 15:04 Uhr

      Die Kräuter sind nicht zu intensiv - werden ja auch nach dem Grillen wieder rausgenommen.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Forelle