Kartoffellaiberl

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln kochen, noch warm schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.
  2. Salz, Muskat, Ei und Mehl gemeinsam mit den Kartoffeln verkneten.
  3. Laiberl formen und im heißen Öl frittieren.

Tipp

Die Kartoffellaberl zum Beispiel mit Kräuterdip oder Tztatziki servieren.

Wie würden Sie die Kartoffelaiberl noch verfeinern?

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7 Kommentare „Kartoffellaiberl“

  1. Pesu
    Pesu — 28.11.2023 um 17:30 Uhr

    Schmecken sehr gut

  2. Gast — 14.4.2019 um 11:34 Uhr

    ein bisschen bergkäse oder parmesan kann man auch in den teig reiben, schmeckt extra würzig.

  3. heuge
    heuge — 25.7.2018 um 21:10 Uhr

    hätte nicht gedacht, dass die Masse "hält"

  4. solo
    solo — 25.7.2018 um 07:44 Uhr

    Welche Kartoffeln? Mehlige?

  5. Merl
    Merl — 20.2.2018 um 13:10 Uhr

    Einfach gut, lecker! Schmecken kalt & warm!Sind toll variierbar!Dazu eine Tomatensauce oder eine Salsa. Ein frischer, grüner Salat inkl. Tomaten. Oder auch mit gebratenen Tomaten & gedämpften Kaiserschoten.

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