Karree-Selchfleisch mit Salzkartoffeln aus dem Druckkochtopf

So schnell und so schmackhaft kann man feines Karree zubereiten. Sie benötigen nicht mal ganze 4 Zutaten und schon haben Sie eine herzhafte Mahlzeit am Tisch.

Zutaten

Portionen: 3

  • 600 g Selchfleisch (Karree im Ganzen)
  • 800 g Kartoffeln (festkochend)
  • Meersalz
  • Kümmel
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Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, in der Mitte durchschneiden und in Salzwasser mit Kümmel gewürzt weich kochen.
  2. Das Selchfleisch im Druckkochtopf auf Stufe 2 für 35 Minuten kochen lassen.
  3. Anschließend in Stücke schneiden und mit den Salzkartoffeln servieren.

Tipp

Dazu passt zum Beispiel Cremespinat oder Krautsalat.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare4

Karree-Selchfleisch mit Salzkartoffeln aus dem Druckkochtopf

  1. marwin
    marwin kommentierte am 31.10.2020 um 11:57 Uhr

    pürree dazu schmeckt sehr gut

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 01.01.2016 um 07:08 Uhr

    super

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 03.02.2015 um 06:13 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. silmar
    silmar kommentierte am 18.04.2014 um 10:33 Uhr

    sehr lecker!

    Antworten
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