Thailand Vorspeise kalt Fleisch Rezepte

11 Rezepte zu Thailand Vorspeise kalt Fleisch

ophelia19 ophelia19

Kokosmilchsuppe mit Huhn

Für die Kokosmilchsuppe mit Huhn die Hühnerbrust in Streifen schneiden und die Limette (mit Schale) in Stücke schneiden.Die Kokosmilch in einen Topf geben und...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 3138
User-Rezept

Drei-Freunde-Salat, Yam Saam Sahay

*****- Vorbereitung -***** Die Karotten von der Schale befreien, den Weisskohl abspülen und reinigen. Beides in sehr feine Streifchen schneiden. Den Kopf-...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1080
User-Rezept

Rindfleischsalat - Yam Nuss

Rindfleisch schräg zur Faser in feine längliche Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne oder evtl. einem Kochtopf ohne Fett kurz rösten. Langkornreis und...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1166
User-Rezept

Gebratene Reisbällchen

Korianderwurzel, Knoblauch und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen ( oder evtl. verquirlen ), mit Langkornreis, Salz, Faschiertes, Tomatenketchup, und 1 Ei gut...

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2343
nonchalance nonchalance

Zimtbällchen

Für die Zimtbällchen die Eiklar aufschlagen, nach und nach Staubzucker zugeben, sowie Vanillezucker. Von dieser Masse 4 El zur Seite stellen.In die restliche...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3639
User-Rezept

Spring-Rolls Thai-Version, Pho-Pbia

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Ein Rezept reicht für 4 bis 6 Leute.Frühlingsrollenhüllen entfrosten. Glasnudeln in warmen Wasser in etwa 10 min...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1914

Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch

Für Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch die Eier wachs-weich kochen (5-6 Minuten), kalt abschrecken und schälen.Die geschälten Eier abkühlen lassen und...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 37589