Thailand Vorspeise kalt Fleisch Rezepte

11 Rezepte zu Thailand Vorspeise kalt Fleisch

User-Rezept

Kokosmilchsuppe, scharfsauer

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Zunächst die Kokosmilch zum Kochen bringen und dann die Gewürze hinzfügen: Die geschälte Ingwerwurzel in...

(1 Bewertung) Zugriffe: 659
User-Rezept

Drei-Freunde-Salat, Yam Saam Sahay

*****- Vorbereitung -***** Die Karotten von der Schale befreien, den Weisskohl abspülen und reinigen. Beides in sehr feine Streifchen schneiden. Den Kopf-...

(1 Bewertung) Zugriffe: 681
User-Rezept

Rindfleischsalat - Yam Nuss

Rindfleisch schräg zur Faser in feine längliche Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne oder evtl. einem Kochtopf ohne Fett kurz rösten. Langkornreis und...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 766
User-Rezept

Gebratene Reisbällchen

Korianderwurzel, Knoblauch und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen ( oder evtl. verquirlen ), mit Langkornreis, Salz, Faschiertes, Tomatenketchup, und 1 Ei gut...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1676
User-Rezept

Thaibaellchen

1. Alle Ingredienzien zusammenkneten, 20 Bällchen daraus formen.2. Von den Stängeln die harte äussere Haut abziehen. Stängel der Länge nach halbieren....

(4 Bewertungen) Zugriffe: 550
User-Rezept

Spring-Rolls Thai-Version, Pho-Pbia

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Ein Rezept reicht für 4 bis 6 Leute.Frühlingsrollenhüllen entfrosten. Glasnudeln in warmen Wasser in etwa 10 min...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1201