Gebratenes Selchfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 kg Selchkarree
  • 50 g Pflanzenöl
  • 1/8 l Sauerrahm
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Zubereitung

  1. Öl sehr heiß werden lassen, Selchkarree darin anbraten, Hitze reduzieren, eine Stunde weiter braten. Zwischendurch öfters Wasser zugießen. Fleisch herausheben, warm stellen. Bratensaft entfetten, mit dem Rahm vermischen und kurz aufkochen. Karree in Scheiben schneiden, mit der Sauce übergießen und sofort servieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare13

Gebratenes Selchfleisch

  1. loly
    loly kommentierte am 25.04.2016 um 11:55 Uhr

    Selchfleisch habe ich bis jetzt immer nur gekocht - das man es auch braten kann,das hab ich noch nie probiert. Leider ist im Rezept keine Temperatur und Bratzeit angegeben - schade - bitte HILFE !

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 26.04.2016 um 13:23 Uhr

      Liebe loly, das Selchfleisch wird für etwa eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze gebraten. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 21.04.2016 um 23:46 Uhr

    mit kartoffelpüree bestimmt auch sehr gut

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 09.09.2015 um 06:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 29.03.2015 um 19:13 Uhr

    lecker

    Antworten
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